lunes, 10 de enero de 2011

TVE le da el Balón de Oro a Iniesta

El rotulista del Canal 24 Horas de Televisión Española dio por hecho los rumores de que el Balón de Oro iba a ir para Iniesta, dejaría el rótulo montado y se iría a merendar..... pero hubo sorpresa, el premio se lo ha llevado Messi. Hace unos minutos, en el informativo de las 20:30 nos mostraban esta imagen:



Hay que tener cuidadín con estas cosas.....

10 comentarios:

  1. PUES ESTO ES EXACTAMENTE LO QUE TENIA QUE HABER PASADO. VAYA MIERDA DE BALON DE ORO A MESSI. EL MUNDIAL NO FUE EN 2010? Y QUE HIZO CON SU SELECCION? CUANTOS GOLES METIO? SI SE VALORA TODO, SE VALORA TODO. INIESTA GANADOR DEL BALON DE ORO

    ResponderEliminar
  2. El millor del món és en Messi, i punt.

    ResponderEliminar
  3. Así debió ser. Luego nos quejamos de los vascos y los catalanes cuando los mas ANTIESPAÑOLES son franceses, argentinos , etc.. Que mala es la envidia.

    ResponderEliminar
  4. Si nadie dice que Messi no sea el mejor del mundo, podrá ganar tantos balones de Oro que quiera, pero el del 2010 se lo merecían Xavi o Iniesta... Por mí, Xavi.

    ResponderEliminar
  5. Quien diga que Iniesta se merece el Balón de Oro más que Xavi o Messi es que no sabe de fútbol...

    ResponderEliminar
  6. Opinar sobre si t'agrada més un o altre és perfectament lícit. Quan s'atribueixen les causes d'una elecció al fet de la enveja que ens tenen els estrangers, etc. s'està demostrant que els envejosos són els que ho diuen. Una altra cosa són les campanyes que els diaris de Madrid, esportius o no, fan contra el Barça i Catalunya.
    Per cert, Casillas, tan espanyol, no va votar cap dels dos espanyols, si és que futbolísticament no es pot considerar Messi com a espanyol.

    ResponderEliminar
  7. Si supieras un poco de algo y no hablases por hablar, sabrías que Casillas no votó a Xavi o Iniesta porque está prohibido para los capitanes de equipo votar a alguien de su propio país o nación (y con esto Cataluña entra), al igual que Del Bosque no pudo votarlos porque los seleccionadores no pueden votar a gente de su selección.
    Aplícate también la primera frase para lo de la supuesta campaña de los periódicos madrileños. Patético...

    ResponderEliminar
  8. a lo mejor lo sabia correctamente pero es seguidor de Iniesta y no quiso cambiarlo, por si colaba :)

    ResponderEliminar
  9. Mourinho mejor no entramos en debates de campañas anticatalanistas de Prensa Madrileña porque tienes las de perder. Ah! y por cierto repasa la definicon de NACIÓN.
    Vinga maco! vigila amb les ulceres estomacals!

    ResponderEliminar
  10. El otro día leí esta pregunta: ¿Sería Messi Balón de Oro sin Xavi e Iniesta?

    ResponderEliminar